1. Фамилия и имя персонажа.
Alexia (Lexi) Montgomery
2. Возраст. Профессия.
25. Ночной клуб «Brillant», управляющий
3. Краткое описание персонажа.
Лекси "живая", веселая девушка, у нее бешеная энергетика. Она умеет развлекаться, жаждет наслаждений, любит приключения и отрываться по-полной. Уверенная, сильная, амбициозная и даже язвительная, однако она легко заставляет людей улыбаться, заражая их своим вечным оптимизмом. Привыкла властвовать над людьми, манипулировать ими, раздражается, когда ей не подчиняются
4. Кем приходится?
Не знаю почему, но изначально мы невзлюбили друг друга, в вернее это сделала ты. Ты старалась держаться от меня подальше, но никогда не упускала шанса уколоть побольнее, хотя даже не могла объяснить, почему я тебе так не нравлюсь. Я не думал, что все изменится за один вечер, когда мы оказались наедине в комнате, которую кто-то случайно запер снаружи. Находясь в замкнутом пространстве нам ничего не оставалось, как попробовать поговорить по-человечески и... это удалось. Именно с того дня мы начали часто общаться, проводить время вместе, хотя парой мы никогда не были и не стали бы, правда желтая пресса все любит интерпретировать по своему, но нас лишь веселили заголовки вроде "Деймон и Лекси снова вместе". Но как бы они не старались, мы никогда не смогли бы быть парой, мы слишком похожи друг на друга, и тем более, что мое сердце, по твоим словам, настоящий лед, который невозможно растопить. Зато мне хорошо с тобой, ведь только рядом с тобой я могу почувствовать себя озорным мальчишкой, подурачиться. Бой подушками, например, помнишь? Никогда не думал, что в возрасте 27 лет буду драться на подушках, ан нет, ты видно действительно странно влияешь на меня. И я ни разу еще не пожалел о том дне, когда познакомился с тобой.
Коротко: лучшая подруга
5. Предлагаемая внешность.
Arielle Kebbel и только она
6. Дополнительно
1. Если Вы фанатка Йена Сомерхалдера и называете его "йенчиком" или "йенулей", то сразу идите мимо. Мне нужен игрок, которому будет интересен персонаж и сюжетная линия, а не внешность
2. Если Вы любите пропадать через неделю после регистрации - идите мимо. Мне нужен активный игрок
3. Если Вы любите заставлять партнеров по игре писать посты каждый день по десять раз - идите мимо. Я человек, а не машина.
4. Если Вы любите писать посты на три листа ворда с 99 процентами воды и рассуждений о том, какая великолепная погода и природа - идите мимо. Оставьте описание природы Тургеневу.
5. Для того, чтобы занять роль, Вы должны написать пробный пост на тему: Дверь захлопнулась и кто-то снаружи запер ее на ключ, оставив Лекси и Деймона наедине. Ваши эмоции, чувства, действия (не забудьте прочитать описание отношений перед тем, как писать пост)